08:47 

Keanta
Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Передо мной открылся целый мир новых кошмаров и страхов. Что-то вроде "Как этот ебанутый мир будет влиять на нашего ребенка?" Все эти люди-мудаки, люди-без-мозгов, моральные уроды, безответственные тупицы, квадратно-гнездовые генералы и прочее? Всё это СМИ, православие, самодержавие с народностью? Все эти существа, которые своими потными грязными руками уже лезут в жизнь маленького человека?

Вчера я имела наглость попросить парня в автобусе уступить мне место. Парень уступил молча, встал рядом, потом сел где-то. Но мне на уши тут же присела некая тётка, сначала выяснив, зачем я согнала парня: "Чо, принцесса штоле, постоять не можешь? Он же устал поди?", а потом попытавшись подробно рассказать сколько абортов она в свое время сделала, как больно было рожать и каким уродом вырос сын. Я сказала, что меня вообще никак не интересуют ее истории и ее мнение , и надела наушники. Но тут подключилась вторая тетка, и они до самой конечной устроили бурное обсуждение и едва не подрались между собой.

Это мне везет на такие кадры или общегородская тенденция? Стоит ли в следующий раз сказать, что у меня похмелье, а пузико от пива, чтобы хотя бы не слушать про аборты?

Тётки - это такие женщины абсолютно любого возраста, внешнего вида и рода занятий, которых объединяет в группу абсолютное игнорирование чужих границ, уверенность в том, что их мнение единственно верное и необузданное желание нести это мнение в массы в любой ситуации. И они повсюду. И я не умею от них отбиваться толком.


Кроме вполне рациональных страхов в голову лезет еще всякая нелогичная и мистическая хрень. Вдруг почти верится в любую нечисть, в сглазы, проклятья и т.д. Особенно страшно по ночам почему-то. Логика, ау! Мне снятся очень забористые кошмары, и не как раньше - с потерянным домом, догонялками и сражениями, а именно мистическая жуть: то какая-нибудь сущность крадет у меня ребенка, то сам ребенок оказывается не моим, а какой-то потусторонней гадостью, то за нами охотится вампир...

Вот хз, что с этим всем делать.

@темы: Семейная жизнь, Человечье

URL
Комментарии
2015-07-18 в 06:30 

Miyakasi Hoshimi
долго и счастливо ©
Я бы очень хотела тебе подсказать что-нибудь умное, но сама боюсь этих вещей до усрачки. Может, поговорить с мамой? Или другими знакомыми рожавшими, наверняка они тоже через такое проходили. Понятно, что опыт одной может быть бесполезен для другой, но может кто-то испытывал то же самое, что и ты, и как-то с этим справился.

2015-07-19 в 07:33 

Никотинамидадениндинуклеотидфосфат
Я здесь никакой неудачи не вижу
Это гормоны, Белк. Это не мозги чудят, а коктейль Молотова в крови. Так что расслабься по возможности и постарайся воспринимать себя со стороны. Я даже глюки ловила пару раз, страшненькие и вполне похожие на реальность. Ну тени там, лица. А уж всякие параноидальные настрои "лучше мы все умрем, чем жить в этом страшном мире" знакомы всем беременным, по-моему )))
Пройдет к трем-четырем месяцам после родов. Не унывай!

2015-07-28 в 08:23 

Keanta
Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Miyakasi Hoshimi, мама у меня поклонник перетерпения, так что это не лучший выход. Но спасибо за совет))

Никотинамидадениндинуклеотидфосфат, только взгляд со стороны и спасает) Я не унываю, я офигеваю от происходящего.

URL
2015-07-28 в 08:26 

Keanta
Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Оказывается, справиться с ирациональными страхами мне помогают всякие дурацкие ритуалы и обереги. Огонь, горящий в квартире целый день, букет разнотравья, фенечки с типазащитными свойствами. Клин клином вышибаю)
А по ночам оставляю где-нибудь свет. Так проще))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О чем это я?...

главная