12:54 

Keanta
Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Как всегда в это время года меня завалило фоточками прыщавых подростков и печальных детей, поэтому я сижу и страдаю работой в режиме "одна морда - 15 минут тупняка - снова морда". Хочется быть злой и циничной, или просто вынести кому-нибудь мозг, как он вынесен мне, но не получается.
Муж подарил мне майку с мордой Джейка из Адвенчер Тайм, ходит счастливый и поет песню про блины. Эти блины уже традиционный завтрак в субботу, потому что кроме полумёртвого молока и пары яиц в холодильнике ничего нет. Овощи? Мясо? не, не слышали. Только пустые углеводы и ЖЫР! Хорошо, что майка растягивается.
Турник, который мы купили месяц назад, валяется собранный у порога. В прошлые выходные у нас отвалился интернет, слава хуёвому провайдеру-монополисту, и муж решил-таки прикрутить эту надежду на пресс к стене, но вдруг СЛОМАЛСЯ ПЕРФОРАТОР!
Сегодня муж свалил к своим родителям играть в сантехника, потому что у них ужас-ужас что-то сломалось, вода убегает. А у нас, тем временем, список домашних "мужских" дел на три тетрадных листа, и нихуя не уменьшается. Я бы сама взялась, но в той же сантехнике нихрена не понимаю, да и плитку клеить не умею.
Тем не менее, весна. У меня новая куртка и пара новых зубов, и день рождения через несколько дней. 27. Дожила. Хочу дреды, самокат и неделю безделья. Или просто самокат. И еще один укуренный фанфик про попаданца в мир ГП. Такая трава примиряет с прыщавыми мордами, дорогой на работу по полтора часа в одну сторону и мужем-виртуальным-полководцем.

@темы: Пустая болтовня, Рабочие будни, Семейная жизнь, Человечье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О чем это я?...

главная