Keanta
Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Не про тот, который м/ж/вписать свое, а про тот, по которому ходят.
У меня с ним или у него со мной вечные проблемы: то на него краска упадёт, то косметическая дрянь разольется и сделает его катком, то резак честно лезвием вонзится не в ногу мне, а в него, многострадального. Или просто куски еды в процессе приготовления шмякнутся и останутся лежать. И тут проблема делится на две:
Первая - грязь. Я жутко не люблю мыть пол. Особенно - ужасной тряпкой из старой кофты и руками. "Ну купи швабру" - скажут некоторые. "Ага!" - скажу я и расскажу, что за последние полгода у меня было три швабры разной степени навороченности, которые гибли при самых нелепых обстоятельствах и так и неиспробованными мною. Кстати, всякие сопутствующие мытью полов штуки типа бытовой химии и резиновых перчаток, тоже кончают жизнь самоубийством еще до контакта со мной. Из последнего: "мистер пропер" сбежал из бутыли под ванну, а новенькие резиновые перчатки из икеи оказались бракованными. И вот как так жить?!
А вторая проблема - это неисправимые физические повреждения. Раньше, когда я жила с родителями, в моей берлоге был мерзопакостнейший советский рыжий клетчатый линолеум, на убийство которого всем было плевать. И я спокойно резала на нем бумагу, роняла на него всякое и поливала химией. А в этом же доме на полу лежит то, что все берегут, хотя особой ценности оно не представляет. И мне очень достается за каждую новую дырку в сокровище. Но ножи-то все равно падают, и брызги летят.

А теперь вопрос: как подружиться с полом? Я серьёзно. Мне не до шуток.:conf3:

@темы: Меня это бесит, Пустая болтовня, Человечье