• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Открытия.

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Сначала мне на глаза попалась Лу Дуайон - актриса, певица, модель. Милая французская попса и удивительное лицо.
Песенки полетели в плеер, а фоточки разглядывала часа полтора...
Сегодня пересматриваю "Науку сна", в главной роли - Шарлотта Генсбур.
Стойкое ощущение, что есть что-то общее у них. Погуглила - ага, мама у них общая - Джейн Биркин)))

19:23 

Флешмоб про желания.

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Чтоэто?

Чтоб не маячило
Забирайте по желанию:pozdr3:

08:39 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Все окружающие хвалят моего мужа за то, что он готовит. Говорят мне, что он у меня молодец, по сто раз повторяют ему, что он бог кулинарии. Готовим мы примерно на одном уровне, если что. А меня бесит, что его хвалят. Бесит вот прям ААА!!! И я только что поняла почему.
Меня никто не хвалит за готовку. За ежедневную, матьеё, рутинную готовку. За что-то супер-супер по праздникам. А еще за порядок и уют в доме, за стирку, за чистую посуду, за отмытую сантехнику, за вынос мусора, за протёртую пыль... А вот Мужик!Приготовил!Мясо! - это же событие вселенского масштаба, тут и оду сочинить, и песнь хвалебную исполнить...
Вот.

03:29 

Хмм...

Ёж, отказавшийся жрать кактус.

01:01 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Почему-то мой режим дня сбился совсем. Не буду сегодня спать, может в понедельник вовремя приеду на работу...

23:59 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Я ненавижу магазины людей.

Ходили в Ленту, я по уши закопалась в полку с Киндерами, выбирая парочку себе и Кошу. Сейчас продается юбилейная серия: переиздания старых игрушек, щедро разбавленные херовыми мячиками. Спортивный интерес, ми-ми-ми))) Рядом копался мальчик лет десяти, тоже тряс, взвешивал, тщательно выбирал. И тоже юбилейные киндеры, игнорируя пацанскую серию, которая стояла рядом. Через пару минут к детенышу подошла мать, подняла его за капюшон и начала орать, что он опять взял не те, что вот же для мальчиков специально рядом стоит, а в этих вдруг девчачье попадётся, опять деньги на ветер! Серьезно. Вот серьезно.

Рядом мужик отобрал у дочери пачку вафель, высказав ей, что она и так жирная, нехер жрать, жирные никому не нужны. Девочке лет восемь.

Еще одна мадам отбирала у парня-подроска синие перчатки за 39 рублей, которые идеально подходили по цвету к его куртке. "У тебя и так куртка пидорская, на кого ты похож, посмотри! Возьми нормальные черные, хоть чем-то на мужика будешь похож!"

Я не прикалываюсь, не собрала в кучу все случаи за месяц. Один поход в Ленту. Все три случая меньше чем за полчаса.

Мне тоже прилетело, от мужа. Я, видите ли, ограбила отдел замороженных овощей. "Зачем нам стручковая фасоль? Я же ее не ем!" - сказал мне муж. "Зачем нам кошачий корм? Ты же его не ешь!" - спросила я. Он не понял намёка, пришлось объяснять.

19:29 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Скучно. Скучно. СКУЧНО!

18:29 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Кто еще печален этим пятничным вечером, и вместо того, чтобы вдохновляться прекрасным в театрах и музеях или пить до потери человеческого облика, сидит, как я, на Дайриках и жует собственные сопли? А? А? А?

18:15 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Эпическая сила, как же мне скучно!!!
Сейчас только полдевятого, я проснулась почти в двенадцать. За день я успела навести везде порядок, постирать шторы, приготовить еду, написать немного текста на бумаге, разобрать несколько завалов, оттереть кучу грязи... Это первая пятница за долгое время, когда у меня есть силы что-то делать, но я не могу выйти из дома! Потому что вся спина в аллергии на лейкопластырь. И эта хрень хоть чуть-чуть успокаивается только на открытом воздухе.
А энергия у меня есть потому, что вчера я нагулялась! В кино, потом в уютненьком баре, потом бегом по метро за последним поездом. А Кош, радость моя бурчащая, теперь обиженный. Потому что не выспался. Точнее, он мне заявил, что я первая начала его игнорировать, потому что не примчалась после работы сразу домой, а поехала тусить. Я какбэ предупреждала прошлым вечером. И пыталась даже рассказать про эпопею с билетами. Вот что за нах? Такое ощущение, что я ему нужна только в виде печально-одеяльного кокона на диване, чтобы приносить чай, готовить еду и трахаться иногда. Разговаривать? О чем? Нам уже давно не о чем поговорить: мои интересы для него глупость какая-то, а его для меня - грусть. Ну не понимаю я этих компьютерных игр часами, пикабу и дяденьку Гоблина с обзорами всякого и кривой озвучкой, и "Клиники" по кругу... Хотя нет, понимаю. Но мне скучно!!!
Бывают, конечно, моменты просветления. Когда мы идем в Ленту, мы разговариваем. Ну как разговариваем... Я цепляюсь мыслью за какую-нибудь чепуху, типа использования носорогов как ездовых животных в условиях полярной зимы, и начинаю рассуждать. Кош слушает, соглашается или спорит. Но нельзя разговаривать с ним в такие моменты о планах на будущее, о хозяйственных вопросах, о работе, о новостях, о родственниках. Если что-то такое начать, он просто начинает бурчать и сворачивает разговор.
Вообще, любой разговор о насущном заканчивается игнором меня. И любая проблема решается игнором меня. И не проблема. Иногда такое ощущение, что единственный способ привлечь внимание моего сокровища - разъебать что-нибудь об него или рядом с ним. Но единственное, чего тогда можно добиться, будет признание, что он действительно игнорирует меня, потому что не знает, как еще можно реагировать. Причем сказано это будет зло и обвиняющим тоном.
А еще эта прелесть хвостатая очень любит отвечать на прямой вопрос "что не так?" ахуительной по своей содержательности фразой: "Сама догадайся!". Вот серьёзно. "Какую еду купить?" - "Сама догадайся." "Чай черный или зеленый?" - "Сама догадайся." "Кошек кормил?" - "Сама догадайся." "Почему ты опять злой?" - "Сама догадайся." Чувствую себя при этом оракулом-неудачником. Таким мерзко виноватым, невнимательным Оракулом-неудачником. Фу-фу-фу.
И вот в последнюю пару недель я вдруг стала куда-то ходить, чем-то заниматься. Снова улыбаюсь, силы есть делать что-то руки чешутся. Татуировку начала наконец-то, спасибо А. И с каждым моим радостным днем Кош становится всё грустней и надутей. А я не хочу назад на диван, мне там плохо.
А еще в прошлую пятницу была вообще непонятная хуйня. Мы ходили на концерты, на разные. Я с А. - на хакасскую музыку в смешную кофейню, а Кош с нашей общей подругой на Rage в клуб. А потом мы встретились, поймали еще одного товарища и пошли в бар. Казалось бы, отличное у всех настроение должно быть, но было тухло. Точнее, Кош общался с товарищем, я общалась с А. и общей подругой, время от времени все говорили об одном. Но сокровище мое уселся по диагонали от меня, так что не дотянуться. И игнорил мои реплики. А пока мы искали где бы присесть, ходил рядом с товарищем, меня даже не обнял при встрече...
И дело не в том, что в большой компании мне тяжело общаться - вчера сидели вчетвером в баре, и было хорошо) Никакой неловкости даже. А в прошлую пятницу я всё время думала: "где же я косячу, что он меня игнорирует?"
И что, блт, делать со всем этим?

@темы: Семейная жизнь

05:01 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Просто обозначить момент: сейчас 7:51, я примерно сорок минут как встала, потому что некие мудаки решили, что это отличная мысль - в 7:00 ОЧЕНЬ ГРОМКО врубить Высоцкого, а потом еще какой-то смутно знакомый рок. Я, в состоянии и виде этой совы, прошлась по подъезду в попытке вычислить уродов и уебать, но не нашла. Зато написала письмо и приклеила напротив лифта. Надеюсь, проникнутся.

13:10 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
А еще мне тут приснилось под утро как-то, что вот я лезу в помойку, достаю оттуда труп собаки, вскрываю его, и из желудка достаю жёлтый дырокол. Жёлтый, бл., дырокол.вот такой.

Видимо, на меня как-то странно влияет общение с родственниками. Бабушка сегодня в гостях была, а я теперь сижу тут и пишу странное. Дыроколы раскрашиваю. Где мой виски и дробовик?! Пойду охотиться на голубей.

12:50 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Ребят, это пиздец. Я не знаю, что спросить у гугла, чтобы он дал мне ЕЩЁ. Мне не нравится исполнение, но идея! Третий день. ЭТО третий день в моей голове. :apstenu:
Ну пиздец же.

12:34 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Мой мотиватор на сегодня

Если вы проживете скучную, жалкую жизнь, потому что слушали мать, отца, учителя, священника или человека в телевизоре, которые говорили вам, что делать со своей никчемной жизнью, значит, ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.


Фрэнк Заппа, музыкант

Получи свой мотиватор


Блять. Блять. Блять!!!

21:23 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
1. Что на вашей постели? Муж, постель и медведь.
2. На какой стороне постели вы спите? На правой, с краю.
3. Вы спите голым? Чаще всего - да.
4. Что на вашем холодильнике? Чайник, кофеварка, тостер, магниты и магниты с фотками из инстаграма.
5. 5 наименований из вашего холодильника? сливочное масло, клюква, ром, остатки какой-то еды, майонез.
6. 5 наименований из вашей морозилки? замороженные овощи, кусок баранины, лёд, ранетки, порезанный тархун.
7. 5 наименований вокруг вашего компьютера? медная проволка, насос для велосипеда, кружка с чаем, радужная пружинка с бусинами на ней, банка бусин.
9. Любимое время приема пищи? когда голодная.
10. Что вы сегодня ели на завтрак? овсянку с мёдом и кофе.
читать дальше
50. Список жертв: по желанию.

@темы: флешмоб

20:49 

ФМ Плохие новости

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Суть: писать каждый день в течении недели по три плохих новости. Позитивный взгляд на вещи - хорошо, но будем реалистами - сейчас осень, дни становятся короче, мир кажется большой печальной жопой.
Тащите, если хотите.
Чёрный юмор, самоирония и ненависть к врагам приветствуются.

День 1.

День 2.

День 3.

День 4.
1. Никуда не ходили, ничего не делали, тупили. Типичная, в общем-то, суббота, но бесит :apstenu:
2. Простуда вроде бы прошла, но я кашляю от пыли. Надеюсь, это временно.
3. Утром налила в овсянку слишком много мёда. Сладко, липко, фу-фу-фу.
запись создана: 01.10.2014 в 12:13

@темы: флешмоб, плохие новости, ФМ плохие новости

16:42 

ФМ Хорошие новости

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Спасибо, Лоз Конгрейв, я теперь тоже участвую))

Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.
Не повезло: Miyakasi Hoshimi, rijii__ej и Никотинамидадениндинуклеотидфосфат

День 1.

День 2.

День 3. Хуевый день, если чесно...

День 4.

День 5.

День 6.

День 7. Последний.
1. Весь день пью зеленый чай с мелиссой. Вкусно!)
2. Устроила охоту на кошек. Ни одна не попалась в мои коварные ловушки, но повеселились))
3. Посмотрела "Джуно". Хз зачем, но забавно.

Ура! Закончился флешмоб. А можно я теперь буду писать по три плохих новости? Это как-то проще...
запись создана: 24.09.2014 в 19:47

@темы: хорошие новости, флэшмоб

19:11 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Сижу болею. Вирус словила.
Кош разнес к хуям всю ванную, устанавливая вентилятор. Грязный потолок и оторванный плинтус присутствует.
Я пью хуёвый бурбон с мёдом 3:1. Типа от горла, но для похуизма.
Не болейте, люди. Это печаль...

19:16 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Приехала домой. Муж на полигоне, в квартире - дубак. Включила духовку и открыла, греюсь) Иногда хорошо жить на кухне. Вчера пекла шарлотку в ночи, чтобы нагреть дом, сегодня уже пох, просто греюсь.

На работе - работа, но вдруг стала вырисовываться некая структура деятельности, субординация, очерёдность. Система, в общем. Оказывается, я устала от хаоса.

Завтра иду что-то делать с головой, к новому мастеру. Прямо жуть. Больше всего пугает не то, что может не понравиться, а то, что надо общаться с новым человеком. Ну робею я как-то перед девушкой с зеленым ирокезом.

И купила берцы. Тепло, сухо, просторно, нигде не давит. Чувствую себя немного танком. Легче проявлять агрессию: ходила ругаться с соседкой)) Сегодня мама померила их, тоже захотела) Удобная обувь vs каблуки - 2:0 Юху!!

19:00 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
У МЕНЯ ОТПУСК!!! ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ!!!

20:51 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Ах тыж, эмоциональная нестабильность, паранойя и социофобия! Как мне вас не хватало в прошлые выходные, и как вы невовремя сегодня! Мне завтра на семинар, к незнакомым людям, в незнакомое место, про дело, в котором я не уверена...
Ощущение, что мне 17. А всего-то пмс.

Механизм такой: есть некая пирамидка из раздражающих и бесящих факторов. Или не пирамида, а разрозненная куча факторов\идей\обстоятельств\мелочей с присвоенными значениями раздражения. И есть стандартный уровень выносливости. И вот если стопочка из раздражителей складывается друг с другом, и общее значение превышает уровень, я бешусь\расстраиваюсь\дергаюсь. А бывает, что уровень понижается, и я тоже бешусь\расстраиваюсь\дергаюсь. А если одновременно и стопочка вверх, и уровень вниз, то что же будет? Ой-ой.
И не перенести, и отказаться - глупость.
То ли успокоительного нажраться?
Или отказаться? И ну ее, полезность?
Ой, ой...

О чем это я?...

главная