• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Завела себе Твиттер. На телефончике есть виджет для этой штуки. буду теперь бред сливать туда...

@настроение: недоумение по поводу себя.

@темы: Вычудилки, Меня это радует, Пустая болтовня, Человечье

19:03 

С возвращением меня в интернеты)))

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Жила-была я. Как-то летом я уехала в лагерь отрабатывать педпрактику, и, не смотря на шизанутость занятия, втянулась. Да так, что поехала на еще один сезон, кроме обязательного для отчета. За ставку обычного ПДО я трудилась костюмером, оформителем и ПДО, как не странно. Времени на погулять и пленэр не было в принципе. Зато в костюмерке завелись дети, да необычные, а те, которые антисоциальные. Нам было не плохо рядом, тем более, что погода на радовала, а вместе - теплее.
С третьего сезона я вернулась с ангиной, собакой, сломанным ноутбуком и твердым намерением не повторять подобные подвиги впредь. Было это 24го августа. С тех пор было три пьянки, две большие ссоры, ремонт ноутбука и начало нового семестра. У меня всё ещё не сдан курсовик по истории искусств, и это меня пугает невероятно. А ноут вернулся с новой видеокартой, и жужжит чуть жизнерадостней, чем раньше.
Сейчас меня волнуют проблемы ухода за свежепересаженными цветами, пристройство в хорошие руки еще одной кошечки и написание курсача по истории искусств. С этим засада.
Дальше будут несколько постов о разном пережитом за лето. Возможно. А, возможно, и не будет. Да.

@музыка: кино

@настроение: см. название дневника

@темы: Человечье, Убить! Всех! Себя!, Пустая болтовня, Меня это радует, Меня это бесит, (С)учеба

15:11 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
ОМГ... Сегодня в городе дождь, и пахнет дождем и мокрой травой. И грохочет >.<

Сейчас сессия, за дпи мне вкатили две тройки. Ну, я не очень-то старалась...

И проблема армейских штанов, которые я хотела, а мама запрещала, решена. Теперь у меня есть удобные серо-зеленые штаны, которые продавщица упорно называла "молодежкой". И оранжевое платье-сарафан бонусом...

@темы: Девчачье, Меня это бесит, Меня это радует, По-го-ро-ду

11:37 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Только что поймала себя на том, что сижу и выбираю на каком из трех сайтов с погодой теплее...
Убивать меня из жалости не надо, но вот от пледа и горячей воды в кране я бы не отказалась, а то приходится сражаться с двумя котами за место у компьютера, так как он - самое теплое, что есть в доме.
И еще, я простыла, со следующей недели сессия, хвосты уже горят.
Всё совсем не хорошо.

@темы: (С)учеба, Меня это бесит, По-го-ро-ду, Человечье

12:57 

А сейчас я буду ныть.

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Я третий день бьюсь с программой для лагеря. Не со всей - практическая часть готова давно, и там всё отлично. Мне не дается обоснование. Зачем детям в летнем лагере заниматься фенькоплетством? Кто знает... И еще все эти цели, задачи, возрастные особенности... Получается, что в одном тексте на три страницы нужно на основе одних и тех же фактов трижды сделать разные выводы, да еще и грамотно это описать. Мозг уже кипит... А еще писать ожидаемые результаты. Причем всем, кто имеет отношение к этой галиматье, заранее понятно, что:
1) Детям в лагере нихуя не надо, а кружки нужны для того, чтобы детки хоть какое-то время не беспокоили начальство.
2) Всю эту пояснительную записку никто читать не будет. Она никому не нужна.
3) Единственное, что важно во всей программе - список необходимых материалов. И как его урезать до минимума.

Убейте меня кто-нибудь...

А еще за выходные я сбросила полтора килограмма, потому что мне лень было готовить, а больше некому. А сейчас брат пожарил пельмени, и я хочу шаурмы!!! вот.

@темы: Человечье, Убить! Всех! Себя!, (С)учеба

16:02 

Монстрация 2010. Новосибирск.

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
О, люди, это было!!! Нас было шестеро - двое без всего, жена Капитана Очевидность с сыном, Демотиватор, "ЧМЯ,ЧМЯ, ЧМЯ!" и я. Люди вокруг были чудесные, веселые, крутые. И в этот раз монстрантов было больше чем фотографов. Но я не знаю на сколько, ибо я себе устроила маааленький писец - я сделала большой-шар-из-пластиковых-стаканов - шлем-на-мою-дурную-голову. смотреть фото
В результате на меня кинулись фотографы, а потом и телевизионщики с целью спросить о смысле, которого не было, о трудо-время-материалозатратах (один вечер, 300 стаканов, три коробки скоб и два убитых степлера) и о смысле монстрации, которого никто не знает... В итоге я даже нормально не могла ни с кем поговорить, а только иногда одевала шлем на Сашку, как бы прячась ненадолго...
А потом начался движняк, и я обнаружила, что чертов шар перекрывает большую часть обзора. Поэтому я постоянно задевала кого-то, чуть не раздавила собаку (прости, собака!) и ничего не видела вокруг.
Люди орали всякую чушь, дудели в дудки и шумели, как могли. Товарищи постоянно убегали вперед, почему-то потом догоняя сзади. Где-то в середине пути девушка высунулась с балкона в одном лифчике поглазеть на невиданное зрелище. Народ начал дружно орать "СИСЬКИ!". Потом кто-то с балкона же кидался сигаретами.
Шествие постоянно зависало на светофорах. На рекламных опорах гроздьями висели фотографы. Кто-то несся сквозь толпу против движения, кто-то ехал на роликах, и был даже мим на странных ходулях? с гигантской рукой, которая показывала пальцем на кого-то.
Каким-то образом среди монстрантов оказались зомби, анимешники, Мистер Шляпа из сауз парка, хиппи, раста, готы, люди в противогазах и еще многие, кого так сходу и не вспомнишь.
В конце все двинули по советской в первомайский сквер, и там продолжилось веселье и фотосессия.
Я отдала свой шар кому-то и он пошел гулять, а наша маленькая команда отправилась кушать булочки)))
Конец истории. Дальше будут ссылки.

Группа Монстрации вконтакте
Альбом с фотками в группе монстрации вконтакте
альбом с фотками с монстрации Алексея Мысливца. Опять-таки, вконтакте
официальный сайт монстрации
Видео 1
видео 2. телеканал рен
Вести 2
Риановости о монстрации 2010
чей-то альбом на яндекс-фотках
запись создана: 01.05.2010 в 14:04

@темы: Человечье, Фотографии-телефонографии, Праздничное безобразие, По-го-ро-ду, Монстрация, монстрация 2010, монстрация 2010 новосибирск, Меня это радует, Гы))))), В масштабах планеты, Беллка и Сашка, (С)транна

16:18 

Фастфуд.

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Я завела новый тег "Фастфуд" и решила, что стоит об этом написать. О фастфуде.
Я его очень люблю.
Я постоянно голодная на учебе, ибо всегда есть дела поважнее, чем есть. Поэтому после учебы я запросто могу сорваться до Ростикса за здоровенным бутербродом и горячим сваренным кофе)))
Еще я люблю заедать неприятности картошкой фри. Вообще, картошка-фри - одна из тех вещей, за которые я могу простить всё. И меня умиляет сама идея соусов в маленьких емкостях. это просто великолепно!
Так же, я люблю тормознуть у какого-нибудь фастфуда во время забега по магазинам. В какой-то мере, эта остановка на перекус - мотивация для этого самого забега, т.к. обычно я не люблю долго ходить по магазинам.
Еще одна роль фастфуда в моей жизни - это субботние вечерние прогулки с шаурмой, которые с некоторых пор стали нашей с Сашкой традицией))) Шаурма и бред - лучшее, что можно придумать вечером выходного дня!

Ну и по существу: Где и что я ем.

1. Шаурма. Есть такая забегаловка на улице ленина, в двух шагах от одноименной площади, в сторону советской. Там шаурма чудесная.
2. Ростикс рядом с институтом, на против цирка. Оттуда я таскаю кофе и бутерброды, и иногда ем картошечку фри.
3. Вся фастфудная аллея в меге. Самая дешевая картошка-фри в "отделе" сарделек и сосисок на гриле. но ее надо солить. А попробовать эти сардельки я никогда не решусь - мне кажется, что они целиком из жира(((
4. IKEA-ресторан. Там вкусно всё. И оттуда можно спереть соль и перец в пакетиках))) Кстати, в IKEA-бистро съедобен только кофе.
5. Ну и последнее, недавно открытое мной место - Сабвэй на Димитровском. я там была один раз, но в бутерброды там кладут столько овощей, что просто вау!

Всяческие NYP я не упоминаю, ибо мне там не нра.
ВотЪ.

@темы: Беллка и Сашка, По-го-ро-ду, Фастфуд, Человечье

15:28 

Мои новые кеды

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
19:53 

Месть. (Вечерние ужастики)

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Он был стар. За это стоило бы ему простить все сорванные встречи, забытые письма, постоянное нытьё. Но я не могла. Я ненавидела его последние дни его жизни. Когда ничто уже не могло спасти его, я завела себе нового. Точнее - новую. Гламурную, современную девочку. Его тело было заброшено в пыльный угол.
Но ему не суждено было упокоиться с миром, потому что мне нужны были его органы. И вот однажды, теплым весенним вечером я читать дальше

@темы: Вычудилки, Меня это радует, Праздничное безобразие, Убить! Всех! Себя!, Фотографии-телефонографии

11:01 

Весна...

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
13:49 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
...а сегодня я стала старше еще на год.

11:02 

Хочу быть младшей!!!

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Я - старший ребенок в семье. Точнее - я старшая, я девочка, и у меня два младших брата. Эти чудеса природы росли, да и растут сейчас на мох глазах, и , главное, НА МОИХ НЕРВАХ!!! я уже задолбалась прощать им их обиды по любому поводу и без оного, прикрывать их от родителей, терпеть их пакости, истерики и хамское отношение к людям только из-за того, что они младшие и еще растут. Из-за этих хомячков у меня, У МЕНЯ ЛЮБИМОЙ!!!! не было нормального детства, потому что мне истерить, обижаться и пакостить было строжайше запрещено, ведь я СТАРШАЯ на мне ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за этих кровопийц. Мало того, что свое мастерство родители оттачивали на мне, чтобы достойно воспитать этих, так еще и ответственность на меня свалили...
фух...
ну вот реально бесит...

@настроение: бя...

@темы: Меня это бесит, Убить! Всех! Себя!, Человечье

13:51 

Ах, какой прекрасный Холмс!!!

Ёж, отказавшийся жрать кактус.

Комикс спёрт с bash.org.ru

@темы: (С)перто, Картинко

17:02 

Мой ноут жив!!!

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Он ЖИВ!!! Он вернулся! Он снова со мной!!!

20:05 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.

У меня в жизни творится фигня: умер мой ноут. Сейчас он как кот Шредингера - диагноз ему уже поставлен, но я его узнаю только завтра поздно вечером.

К тому же весна. Мир дает такого волшебного пенделя, что с места сдвинет и совершенно неверящего в такую магию человека. Но я пока держусь. Хотя, это заслуга воворемя сдохшего ноута - мыкаться по чужим компам (а их в доме еще два) с такими делами я не могу.

И еще. Это уже клиника - я сейчас в состоянии своих депрессивных семнадцати лет. Оно чудесно для меня, но совершенно неприемлемо для окружающих.

Пора закругляться. Завтра учёба.


23:27 

Грета

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Посмотрела кино Грета.
Сюжет банальный: девочка-показушница-самоубийца решает свои проблемы.
Смотреть стоит только из-за блокнота, в котором она пишет свои-планы-до-того-как-убью-себя.
Вставки с этими мыслишками сделаны в виде анимированного коллажа, что доставляет. Меня прет от таких вещей.
Еще радует изумрудное бабушкино платье.
Собственно, всё.

23:00 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Разбудила ржачем кошку)))))))))))))))
23.02.2010 в 00:36
Пишет Илая:

жесть)))
вроде не видела тут)))
тык

URL записи

@темы: (С)перто

22:30 

аняня...

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Еще не поздно.
Я не буду поздравлять здесь никого с 23 февраля, и вконтакте тоже, и в аське и в прочих пожирателях времени. Тех, кого хочу поздравить - поздравлю лично, на крайняк - по телефону. А всё остальное - это для галочки.
Я теперь впадаю в детство, точнее - в свои семнадцать, с борьбой с комплексами, с сомнениями, с обретением себя через познание мира и с обретением мира через познания себя. *о, блин, загнула!*
Я смеюсь очень громко и много, почти истерично. Близкие пугаются.
Я плачу по ночам. И, кажется, меня это радует.
Я снова читаю "Унесенные ветром". Я смотрю фильмы про глупых девочек.
Блять, мне 21 год!!! Мои одноклассницы повыходили замуж и нарожали детей, а я расстраиваюсь из-за не в тему сказанной шутки. Я скажу всему этому - "Хуй с тобой!"
И буду делать то, что хочу.
Я никогда не перестану винить себя в том, что не могу соответствовать тому образу "хорошей девочки", который сидит у меня в голове. Я пыталась соответствовать. Никак.
Но вот быть этакой лампочкой, символизирующей идею - это я запросто.
И, чтобы не... мне надо сделать сейчас две вещи:

1. Закрыть записи от комментирования. Просто ради собственного спокойствия.

2. Убрать из избранного всех, кто постит арт. А то чужие труды сбивают с толку.

Как же мне нравится растрепанность мыслей)))

@настроение: )))))))))

URL
19:24 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.


Отмечаем)))

С завтрашнего дня запускаем операцию "Февральская депрессия". Цель: задолбать некоторых окружающих.

И, меня всё еще тут нет. Гы)

21:41 

Я ухожу.

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
На время. Не знаю, на какое.
Слишком много случайной информации. Моя голова устала.
Если кому-то понадоблюсь, ищите меня в аське, номер номер

О чем это я?...

главная