• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:12 

Неожиданно... или три момента, которые раздражают меня на простора интернетов

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
1. Когда видео-мастер-класс в исполнении огромной тёти возрастом за 50 начинается фразой "Привет девчонки!"

2. Когда на хороших студийных фотках у гламурной девочки волосатые руки.

3. Когда вконтакте кто-то с периодичностью в пятнадцать секунд ставит статусы из категории "100 афоризмов про мужчин\женщин\любовь\понедельник". Этак раз 20 подряд.

@темы: Пустая болтовня, Убить! Всех! Себя!, Человечье

16:47 

Бегаю и радуюсь уже третий час)))))))))

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Свиристели прилетели! И снегири))) Они едят рябину!!! Прямо под окнами!!!!!

19:58 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
У меня новое любимое слово: хуита. Даже не так, по слогам: "хуу-и-таа". Им обозначается безрадостное, безыдейное мельтешение, чаще всего встречающееся вконтакте. Всякий отстойный хэнд-мэйд, аниме рисуночки на листочках в клеточку и зафотошопленные фотки с вечеринок. А глобально - это такое состояние всего вокруг, при котором создаётся впечатление, что каждое действие имеет ценность, хотя на самом деле - нет не то что бы ценности, а вообще - хоть какого-то смысла.
В общем-то, мою учёбу тоже можно назвать этим ёмким словом.

@музыка: танки ездят и стреляют.

@настроение: -_-

@темы: Человечье

17:25 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Заметила, что постоянно вру людям в попытках оправдать свою лень. Жуть какая-то. Ну лень мне было идти на пары сегодня, и что? Имею право. Так нет - вру, что голова болит/простыла/депресняк...

Вчера принципиально не включала комп - пыталась оградить себя от ненужной информации. Безуспешно - в доме куча книг, газет , журналов, да и зомбоящик тоже в дело пошёл...

Мир вокруг кажется унылым и безрадостным. Сессия приближается. Никакого позитива.

15:27 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Натрафаретила десять совушек по росписи ткани. Почти довольна.

Хотела сфотографировать палец с оторванным ногтем, а в фотике сели батарейки. Пока доберусь до новых - пальчик заживёт.

В целом, день плодотворный, хоть и немного нервный.

@темы: (С)учеба, Пустая болтовня

17:15 

Я рисую маньяков.

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
09:28 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Доброе утро. Оно у меня только началось. Я сегодня выспалась, это очень приятно.
Но за окном - дурацкое яркое солнце, от которого хочется прятаться. Вчера, в метель, я охотилась на новый пуховик (успешно, кстати). Бродить по городу, когда в лицо летит мокрый ветер и снег - вот это кайф.

А сегодня мы едем в Икею: беспорядок в жилище приобретает пугающие масштабы из-за того, что мой хлам мигрирует из заброшенной берлоги ко мне.

А ещё в пятницу я снесла себе кусок ногтя безопасной картофелечисткой. Подобные нелепые случайности стали происходить довольно часто.

В целом, всё не так уж уныло, только рождественские гимны и мишура в супермаркетах напоминают о приближающейся сессии, а не о празднике.

@темы: Человечье, Пустая болтовня, Меня это радует, Меня это бесит, Девчачье

09:58 

Из жизни хомячков.

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Второй день прогуливаю институт. Вчера проспал, а сегодня пришёл к первой паре, а ее нету. Ушёл и не вернулся. Ленивко >_<

Завтра зачет по флористике, который не зачет, а просто так. Реально, в зачетку не идёт. Нафиг надо делать все эти работки, раз за них ничего не будет, а бесят они изрядно? Я не знаю. Но делаю.

Уже пятую неделю не могу сесть писать доклад о художнике Лебедеве на историю искусств, Хотя художник очень нравится. Но писать доклады очень не нравится.

А ещё никак не напишу отчёт по педпрактике. Ибо бесит невероятно вся эта педагогическая муть.

В застое также методика преподавания изо, обе педагогики, этюды, наброски, композиция и пленэр. В общем, я нехорошее ленивко, забившее на учёбу.

Зато, блин, у меня сад на подоконнике, уют в жилище и кулинарные подвиги) Только кексы никак не сдаются: то не поднимаются, то не пропекаются. Хомячок-домохозяйко. Аж самой страшно.

@темы: (С)учеба, Девчачье, Пустая болтовня, Убить! Всех! Себя!

15:06 

Флешмоб.

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Увидела в Diary best

Суть: Взять шаблон и нарисовать себя в 10, 13,16 лет и сейчас. У меня получилось вот:


Из маленького, лохматого шебутного зверька с почти белыми волосиками и небесными глазками стала скучной занудой в толстовке.

Шаблон тут.

16:25 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
21.11.2010 в 16:11
Пишет PrettyCreature:

Doctor Who: A Christmas Carol BBC One TV Trailer


URL записи

@темы: (С)перто, доктор кто

20:00 

Немного буковок.

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Я сегодня опять лентяйствую, и опять обещаю себе, что завтра же возьмусь за голову. По учёбе завал, и единственная мысль по этому поводу - спихнуть бы сессию без заморочек. О творчестве речи и не идёт.

Общественная жизнь тоже не радует, ибо совсем не хочется ни с кем общаться. Скоро превращусь в скучного затворника с кучей фобий и маний.

А еще мы смотрим сериалы. Просто тонны сериалов. Доктор Хаус, Сверхъестественное и Теория большого взрыва по умолчанию, а вдобавок к ним отечественный Тырса, американские Эврика и Хранилище 13. В последнем невероятно няшный персонаж есть, Клаудиа Донован, девушка-технарь. Я даже свой первый в жизни фанарт нарисовала, ей вдохновившись)))
посмотреть фанарт

И ещё, я хоть и будущий художник по образованию, рисую я весьма хреновенько, а всё моё образование даёт мне только то, что я могу видеть свою несостоятельность. Но самое забавное, что мне это совсем пофиг. Я всё ещё верю в то, что если мне надо будет, я научусь рисовать круто, как мастера своего дела. А пока что время получать удовольствие от уничтожения бумаги)))

@темы: moleskine, Человечье, Картинко, Пустая болтовня, (С)учеба, Я рисую

18:07 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Ночной пейзаж


@темы: moleskine, Я рисую

12:19 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
10:31 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Разговаривать словами не хочется совсем. Будут картинки.

Вот, например, я рисовала себя зимой два года назад:

А вот весна этого года. В домашней одежде:



Ни в первом, ни во втором случае ничто не совпадает с моим реальным обликом. Тут только самовосприятие.

@темы: moleskine, Картинко, Человечье, Я рисую

22:21 

О, как меня прёт от этой штуки))))

Ёж, отказавшийся жрать кактус.

   Установить "музыкальный квадрат" к себе в журнал можно здесь.

@темы: Меня это радует, (С)перто, Человечье

12:42 

О-ХО-ХО!!!

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
10:03 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
13:21 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
19:58 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Себе на память: если опять интернет будет деваться каждые пять минут, просто удалить все временные файлы и тыркнуть кнопку "чистить реестр". И, если будет время, разобраться почему это помогает.

У меня всё гуд, только бесит учёба и собственное висяче-в-пространстве положение. Требую мягко и тепло застеленный угол и чёткий план действий на ближайший месяц. А то тут ветер и темно(((

20:51 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
На самом деле я - хомяк. Не крылатое по умолчанию создание, которое дружит с ветром и свободно. Хомяк. Который думает про черный день и тащит запасы в нору. У которого мягкая шерстка, покрытая пылью, и щёки-сумки. Но хомяку снятся далёкие леса и поля, и крылья, и один мобильник из вещей.
Это сложно - выбирать между свободой и хомячатством. Они разные, и, выбрав одно, всегда буду жалеть о том, что не выбрала другое. Как в фильме "Осторожно, двери закрываются". Я, когда его смотрела, очень испугалась, что вариант без-семьи - про меня. А сейчас боюсь семейной жизни.
Мы с Сашей наводим уют в нашей теперь комнате. Обрастаем вещами, цветами, прорастаем друг в друга привычками. Уже давно мне страшно представлять себя без него, но так заманчиво иногда... Вот бы посмотреть на другую меня, ту, которая когда-то сбежала от хомяковой жизни.
Я рассуждаю об этом, используя двухполярную систему. Делаю вид, что нет полутонов. Но мне кажется, что полутона совсем не значительны. Например, я могу и из хомяковства выбраться на концерт любимой девочковой группы. Но, даже выбравшись, я не буду отрываться по полной, и после не ввяжусь в безумное приключение, так как буду знать, что дома меня ждет ужин, тапочки, и недовольный моим прокуренным и потрепанным видом Саша.
Так что вот. Хомякам по вечерам прописан яблоковый пирог, теплый плед и новая серия какого-нибудь бреда под тихое посапывание любимого человека рядом. Счастье. Да.

@настроение: эээ...

@темы: Беллка и Сашка, Меня это бесит, Убить! Всех! Себя!, Человечье

О чем это я?...

главная