Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Я тоже! Я тоже!!!

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Я в 17 лет:


Я сейчас:


Делать морды тут

@темы: Картинко, Пустая болтовня

17:08 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Листаю молескин и понимаю, что даже за небольшой промежуток времени мысли про "а как это можно применить" сильно меняются в сторону расширения горизонтов. Раньше один подсмотренный приём порождал один-два приемлемых способа применения, теперь их гораздо больше. И самое интересное - они комбинируются и работают вместе, что совсем удивительно для моей головы.

А еще этот дневник читают очень мало людей, что не удивительно и закономерно. Но я последнее многовремени очень зла, печальна и депрессивна, а веселенький желтенький фон и заборчик с цветочками не соответствуют.

Думаю, пора поменять формат.

@темы: Человечье, Дайры, moleskine, Я рисую

10:15 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Теперь я Птичка-Толстянка.
Я сбежала из института на год как минимум. Все вокруг дружно говорят что-то типа "Как же так! Последний год остался! Доучилась бы уже! Тебя потом не восстановят нормально!" и еще много страшных слов про мою бестолковость, лень и безволие. Но слушать всё это мне гораздо проще, чем продолжать грызть кактус.
Я снова рисую странные вещи для себя, делаю что-то в арт-буке, играюсь с фотошопом и готовлю вкусняшки. Пока всё отлично, и пусть так и будет.

@темы: (С)учеба, Вычудилки, Пустая болтовня, Человечье

11:18 

Все на выборы!!!

Ёж, отказавшийся жрать кактус.

20:19 

Слов нет, одни маты.

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
13:01 

Блокнотики :З

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Занесло меня тут в скучный с точки зрения книг "Читай-Город" на Красном. В отдел канцелярии. И случайно, среди залежей альбомов для детского тварьчества, я углядела кучу сокровищ - альбомы и блокноты с крафтом, калькой, пастельной бумагой разных цветов, отличные блокноты А5 для графики с гознаком внутри и акварельные блоки разных размеров. И всё это за смешные, в общем-то деньги. Особо меня порадовали блокноты для эскизов с крафтом, переложенным калькой. Всё это счастье производства Лилия Холдинг, на сайте есть каталог.

@темы: Я рисую, По-го-ро-ду, Меня это радует

20:40 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Если бы колбаса росла как растение, чем бы она была? Мне кажется - корнеплодом, типа редьки-дайкона.

11:19 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Утро странным образом началось с сюсюканий окружающих мужчин по поводу котиков и пафосно-сопливых цитат вконтакте. Почувствовала себя брутальным монстром из-за этого.

А вообще, сегодня понедельник, осталась последняя пара дней перед началом учёбы. Жуть и кошмар. Сделала вчера ежедневник себе. Теперь надо снова научиться просыпаться хотя бы в восемь утра и делать то, что надо. А то писец догонит.

Пам-пам парарарарам пам парам.
Пам-пам парарарарам пам парам.

@темы: Пустая болтовня, Человечье

15:09 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Что-то изменилось в моей жизни: я не могу не рисовать. Час без карандаша в руках превращается в испытание. Проблема в том, что рисовать я не умею. Всё, что получается - ужас кромешный и показывать стыдно, и это после стольких лет учёбы.
Но мне слегка пофиг. Откуда-то берётся ощущение, что всё хорошо. Такая спокойная уверенность. Пусть так и будет. Мне нравится так быть.

@темы: Меня это радует, Я рисую

21:09 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
А существуют ли фанфики с пейрингом Крокодил Гена/Чебурашка?

@темы: Гы)))))

13:21 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Итак. Сегодня понедельник. До конца лета осталось не так уж много. Я четвёртый день болею, словила какую-то дурацкую простуду. А завтра уже уезжаю на Алтай. Проблема в том, что болею я не просто там "сопли по ветру", а со всеми бонусами типа температуры, слабости и головной боли. Сейчас я почти в норме, но ехать полсуток в машине и спать в палатке в таком состоянии меня смущает. Боюсь совсем разболеться и испортить отдых всему семейству. А поехать хочется очень. Вот такая дилемма.
Кроме того, Кош остаётся дома. И это бесит.

@темы: Меня это бесит, Пустая болтовня, Человечье

20:34 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
А я вот сижу тихонько одна дома, рисую собачек под первый сезон "Торчвуда" и не хочу завтра уезжать на дачу. Но надо: лето скоро кончится. Печаль.

19:14 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Ой, голова моя зелёная...
Готовлюсь к экзамену по истории искусств, всё смешалось в невообразимую кашу в черепе. Душно вокруг до жути, погулять не пускают(((
Я никуда не пропал, но влип в крупное недоразумение с учёбой этой и сессией, так фатально не было с первого курса, а на первом курсе меня отчислили... Но уровень пофигизма шкалит, и крылья вполне готовы, чтобы отправиться в самостоятельный полёт. Посмотрим, что из этого выйдет. Удачи мне и благосклонности богов...

11:31 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Я больше не ценитель китайских кедов за 300 рублей. Мне теперь нужны они:



или они:



Они идеальны, и они Converse. В Новосибе их нет. Буду сидеть мечтать...

@темы: (С)перто, Девчачье, Картинко, Пустая болтовня

21:02 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Хочу кино про то, как "мы все умрём" от бактерий, которые должны жрать нефть, а жрут людей) Можно документальное.

15:47 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
И - да, гранатовый сок омерзителен.

15:35 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Я терпеть не могу слово "обязательно". И "обязательства" тоже. Для меня все эти "обязательно позвони, как дойдёшь", "обязательно купи мне грейпфрут" и "обязательно приезжай домой" - сигнал не делать то, что обязательно. И высказать обязывающему своё "Бе", чтобы больше так не говорил.

А уж обязательства меня вообще разрывают на части. Ну, не сами обязательства а моя реакция на них. То есть, если вдруг по общечеловеческим понятиям я что то должна, и я сама не против это осуществить, то мне гарантированы сомнения на тему "а не подчиняюсь ли я?". В итоге я начинаю халявить. Собственно, по такому принципу я и учусь.

Ещё одно обязательство - я обязана заботиться и всячески обихаживать своё заболевшее Сокровище. Сама по себе эта забота очень даже мне в тему: Сокровище не отбивается, и вообще, такое всё уютное. Но стоило одному доброму человеку сказать мне, что я обязана заботиться о сокровище, как я тут же начала беситься на любое "подай, пожалуйста, градусник" и пытаться сбежать на улицу.

И мне вот интересно, откуда вот это взялось? Кто мне промыл когда-то мозг про "обязательно" до такой степени, что оно теперь меня так травит?

@темы: Меня это бесит, Сокровище, Убить! Всех! Себя!

20:37 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Сессия почти закрыта, осталось два хвоста, которые можно тянуть до 15го марта. Я расслабился и строю коварные планы отдохнуть-сходить-съездить. Жизнь прекрасна.

21:25 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
я посплю, и всё пройдёт.

21:06 

Ёж, отказавшийся жрать кактус.
Ещё даже не февраль, а весна уже подбирается к моей тушке: хочется спать всё время, хочется избавиться от волос. И нервы... Я опять реагирую на всё, и в мыслях нет порядка.
Ох, как не вовремя это всё!

@темы: Меня это бесит, Меня это радует, Человечье, Шизокотоматрикс

О чем это я?...

главная